구매후기

들고다니는 학습지

by 눈꽃나들이 posted Mar 26, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
원본출처 http://M2015032311244713
글쓴이 상상몰

애가 둘이라 매달 하는 학습지비용아끼고 생각날때마다 재미삼아 공부를 놀이로 할 수 있을것 같아 구입했네요.

덤으로 저도 한자 공부를 좀 해서 능력시험 도전 해보려고 합니다.

아이들도 요즘은 태블릿에 관심도가 높다보니 아무래도 노트북보다는 효과적일 것 같아서 부담되지만 구입했네요.

학습지1년치 비용으로 샀다고 생각하면 그리 비싼것도 아니지만요~

중고등 어휘도 있어서요.본전은 뽑겠다 싶어요..

저는 한자와 보카 두종류 로 구입했네요.

아이프렌즈 덕분에 우리애들 한자와 영어단어 스트레스 날려버리고 싶어요~

좀전에야 충전하고 앱설치하고 정신없이 일단은 셋팅했네요.

오후에 애들 집에오면 난리날것 같아요~ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5