구매후기

작년부터 사고싶었던 제품이네요...

by 다솜 posted Jan 16, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
원본출처 http://M2015011216412754
글쓴이 상상딜

작년부터..sol과 아이프렌드 중에 어떤걸 구매할까 계속 생각만하다 결국 아이프렌드 제품을 사게 되었네요.. 둘째 녀석이 워낙 한자를 좋아해서 신이 나있고요 교재도 자기거라며 친구들에게 자랑? 한다고 난리예요. 교재는 지루하지않게 간단히 한줄 쓰게 되어있어서 더 좋아하는듯... 첫아이는 영어에 더 관심이 있네요.. 왜 진작에 사주지 않았을까 싶어요.. 암튼 구매하길 잘한 것 같아요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5