영어공부 에듀패드로 단어공부에서 문장까지~~

by 홍보팀 posted Apr 05, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
원본출처 http://blog.naver.com/wkdqnrnjs47/40201782044
글쓴이 홍홍홍 (wkdqnrnjs47)

영어공부

에릭군은 아이프렌드 에듀패드로 영어단어공부와 문장공부를 하는데요

단어공부는 지난주부터 조금씩

문장공부는 이번에 처음 해보았답니다.

처음에는 너무 어렵지 않을까 하는생각이 많았어요

조금은 단조로운것~~

그리고 아직은 어린 에릭군에게 단어공부가 괜찮을까 하는생각이들었는데요

그런데 이게 왠일~~

너무 잘하는 아들땜에 너무 자랑스럽고 뿌듯하답니다.^^

매일매일 공부를 해야하는데~~

제가 자주 못해주는것이 아쉬운~~

에듀패드로 영어공부하기~~

단어를 배우고 지난번에 배운단어를 다시한번 반복하고

그렇게 하면서 자신의 것을 만드는것같아요

에릭군같은 성격의 남자아이들~~ㅋㅋ

좋아하네요.. ( 계획적이고 그런성격~~신랑이 그러거든요)

하나하나~~

점수 높아지죠~~

지난번에는 조금 햇갈렸던단어들도 이제는 한번에~~

그리고 틀린문제는 다시한번~~

반복을 해주니 아이들에게 좋은것같아요.^^

울 에릭군~~

이것은 틀린문제 다시보는 장면이랍니다.^^

그리고 다시한번 새로운 단어도

이렇게 재미나게 공부를 한답니다

재미있어하는 에릭군의 표정~~^^

이제 문장연습도~~

우와이렇게 배우니 저도 공부가 되는듯~~

어려운 문장만들기인데 아이프렌드 에듀패드랑 하니~~

너무쉬워요`~^^

음냐 하나하나 진지하게 공부하죠~~^^

에릭군~~

처음해보는 문장공부에서 100점

너무 뿌듯해하면서 아빠한테도 자랑을 하더라구요.^^

재미나게 공부하니 너무너무 좋다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5